Заказать обратный звонок


Наше местоположение

Контакты в Воронеже:
☎ +7 (473) 229-69-79
✉ sale@world-telecom.ru

Специализированная компания Omnicomm в кооперации со своим зарубежным представительством стала участником одной из самых крупных международных выставок инфокоммуникационных технологий CeBIT 2014.

Отдельно нужно отметить, что компания — активный участник различных мероприятий, начиная с 2008 года, и демонстрируя из года в год традиционно высокий уровень своих практических решений в сфере мониторинга автотранспорта.

В рамках выставки представители Omnicomm вместе со своими партнёрами по бизнесу из Болгарии (CAST Engineering) провели деловые переговоры с уполномоченными представителями компаний Rewico TS (Болгария), REWICO Beteiligungsges GmbH и Soltau Logistic Center (Германия).

По их итогам была достигнута договорённость о том, что на заводе-изготовителе 50 новых грузовиков марки DAF и IVECO будут оснащены инновационными датчиками текущего уровня топлив в баке Omnicomm LLS. Кроме всего прочего также на выставке было осуществлено свыше 200 встреч делового характера с представителями различных заинтересованных компаний из США, Индии, Португалии, Испании, Франции, Италии, Турции и многих других стран мира.

Специализированная компания Omnicomm владеет внушительным опытом практического характера в оснащении своим технологическим оборудованием автомобилей на конвейерах различных известных отечественных и зарубежных компаний-производителей – БелАЗ, Tatra и т.д. В настоящее время современные системы мониторинга единиц транспорта и объёма топлива пользуются внушительным спросом в таких странах, как Бразилия, Аргентина, Чили, ЮАР, Болгария, Чехия, Турция, Вьетнам и т.д.

По словам Станислава Максимова, занимающего должность руководителя отдела продаж компании OU VEPAMON (официальное представительство Omnicomm на территории соседней Эстонии), в этом году многие иностранные партнёры выразили готовность к взаимовыгодному насыщенному сотрудничеству. Установленные деловые контакты будут и дальше активно развиваться. В тесном сотрудничестве с зарубежными партнёрами решаются многие оперативные вопросы.

Участие компании Omnicomm в выставке является отличным импульсом для дальнейшего развития и продвижения на иностранных рынках. Тем более, что иностранные компании из разных стран мира с каждым годом всё настойчивее интересуются разработками компании из России.